19.11.2017

Serie hält auch gegen Klassenprimus !!

(1. Mannschaft)  Kreisliga

SV Motor Zwickau-Süd - SG 48 Schönfels      0:0

Auch gegen den Tabellenführer aus dem Plexgrund bleibt unser Team, seit nunmehr acht Partien, ungeschlagen. Nach großem Kampf und Leidenschaft endete das Aufeinandertreffen der beiden Kreisoberliga-Absteiger, leistungsgerecht, mit einem torlosen Remis.

Statistik:

SV Motor Zwickau-Süd e.V.: Sarfert, Radecker(G), Bachraty,  Arnold (G), Lascenko(G), Graßlaub(G), Schwarzenberg, Zanona, Chr. Findeisen, Jandausch, Franke(G)

SG 48 Schönfels: Müller, Keßler, Weidenmüller, Unger (ab 62. Penzel), Darr (ab 75. Schädlich), Weck, Hamid, Nickolai, Klötzer, Senftleben, Langnickel

Schiedsrichter: Jochen Müller (Stollberg)

Bilder vom Spiel: